Фонд больницы Маркхэм-Стоуфвилл объявляет о присвоении названия медицинскому центру в знак признания преобразующего дара донора

Маркхэм
26 октября 2023 года

В четверг, 26 октября, близкие и друзья собрались в больнице Маркхэм-Стоуфвилл (MSH) при Oak Valley Health, чтобы отпраздновать судьбоносный дар, сделанный покойным К. Дональдом Броуди. В знак признания этого грандиозного пожертвования больница с гордостью назвала и официально открыла Медицинский центр имени К. Дональда Броуди по адресу 377 Church Street на территории больницы.

Он родился и вырос на ферме в Йоркском регионе, где его ласково называли Доном. Построенный его предками в 1832 году, фермерский дом, в котором он вырос, стал основой наследия его семьи. Его родители, Чарльз Норман Стюарт и Роуз Энн Броуди, привили Дону и его сестре Коре глубокое уважение к общине через всю свою жизнь. "Дон был моим младшим братом и моим лучшим другом", - говорит Кора. "Всех, кто встречал его, он встречал с теплой улыбкой и распростертыми объятиями. Он хотел только помогать людям и отдавать себя обществу". Дар Дона больнице Маркхэм-Стоуфвилл поможет многим людям в нашей общине на протяжении многих поколений, и я рада, что его щедрое наследие будет сохранено в общине, о которой он так заботился".

В 2006 году Дон и Кора стали жителями Маркхэма. Дон играл активную роль в жизни общества, участвуя в работе Клуба 35 для пожилых людей в Ричмонд-Хилле, Ярмарочного совета Маркхэма и Маркхэмского клуба львов, где он получил награду Мелвина Джонса за выдающиеся заслуги. Он также был преданным членом Объединенной церкви Святого Андрея в Маркхэме и Объединенной церкви Хедфорда в Ричмонд-Хилле.

"Эта необыкновенная щедрость послужит мощным сигналом для других жителей и вдохновит других неравнодушных людей в Маркхэме, Стоуфвилле и за их пределами", - говорит мэр города Маркхэм Фрэнк Скарпитти. "Для нас большая честь, что Дон так преданно и самоотверженно трудился на благо города Маркхэм и особенно больницы Маркхэм-Стоуфвилл. Его наследие будет продолжать преображать жизни последующих поколений".

Дон и семья Броуди оказывают активную поддержку организациям, помогающим менее удачливым людям как на местном, так и на международном уровне. Преобразующий дар, оставленный Доном для MSH, повлияет на пациентов и медицинское обслуживание в MSH на долгие годы вперед. "Благодаря Дону мы создадим более специализированные программы, отвечающие на сложные проблемы наших пациентов, будем проводить более передовые исследования и внедрять новые методы, а также революционизируем услуги, которые мы предоставляем. Мы все по-настоящему вдохновлены щедростью Дона", - говорит доктор Кэролайн Гинен, руководитель штаба Oak Valley Health.

Этот грандиозный дар поддержит исключительный уход за пациентами, финансируя приобретение приоритетного медицинского оборудования, инновационных технологий и удовлетворение новых потребностей больницы, которые не может покрыть государственное финансирование. "Исторический дар Дона - это не просто инвестиция в MSH, это свидетельство ценностей, вдохновляющих семью Броуди", - говорит Сюзетт Стронг, генеральный директор Фонда MSH. "Наследие Дона окажет долгосрочное влияние и внесет позитивные изменения в жизнь бесчисленного количества людей, живущих в нашем сообществе, за что мы ему глубоко благодарны".